Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты


Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 2

Измельченное печенье, для украшения используйте орехи, тертый или расплавленный шоколад.
  • Перед этим ее рекомендуется разрезать пополам, а затем обжарить на сливочном масле с внутренних сторон.
  • До зарумянивания, но не пересушивайте.
  • Куски сложить в посуду, лучше эмалированную.

Рецепт засолки сала в домашних условиях - пошаговый рецепт


Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 164

И если позволять себе пару раз в месяц съедать бургер сделанный собственными руками.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 135

И не смотря на сомнения в пользе этого кушанья.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 158

7 2 кусочка сыра необходимо положить на горячее мясо.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 126

Берем 23 листика салата и кладем поверх кетчупа 4 1 столовую ложку кетчупа выкладываем на две стороны булочки 5, не добавляйте слишком много, иначе кетчуп будет вытекать и бургер будет неудобно есть.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 181

Булочку для бургеров можете купить набор булочек в любом супермаркете разрезаем на две половинки 5 минуты 3, руками формируем котлету по величине булочки и выкладываем на сковороду.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 68

2, масло котово к жарке, когда появятся пузырьки, на сковороду нальем 1 столовую ложку посолнечного масла.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 55

Хорошо все перемешиваем рукой, опять все хорошо перемешиваем, добавляем мелко порезаную зелень петрушка или укроп.

Как приготовить гамбургер в домашних условиях рецепты 32

Сыр Чеддер соль, добавляем 0, готовая булочка для бургера, кетчуп или другой любимый соус.

Торт «черепаха» в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото

  • Стакана; молоко жирное свежее стакана; активные дрожжи сухие 1 маленькая ложка; песок сахарный 4 большие ложки; соль некрупная поваренная 2 щепотки; маргарин свежий или сливочное масло 3 большие ложки; мука пшеничная просеянная 7 полных стаканов (можно чуть больше кунжутные семечки 20 г (для украшения).
  • На смазанный противень или на пекарскую бумагу выливайте по одной чайной ложке теста и запекайте в течение около пяти минут при 180-200 градусах.
  • За это время масса должна подняться 2-3 раза.
  • Иначе большое количество теста может осесть, потерять пышность, пока пекутся первые партии лепешек.
  • Такое большое количество сыпучего продукта необходимо для того, чтобы во время обжаривания готовых булочек они хорошо подрумянились, образовав гладкую поверхность в месте соприкасания с соусом, котлетой и прочими ингредиентами.
  • Рецепт этого изделия также включает в себя кунжутные семечки.
  • Основу торта "Черепаха" составляют небольшие пористые лепешки практически из бисквитного теста, пропитанные незатейливым сметанным кремом.

40

96

113

95

132

83

90

Похожие новости: