Голубцы в духовке в томатном соусе фото


Голубцы в духовке в томатном соусе фото 3

Если вы не собираетесь варить борщ в ближайшее время.
  • Добавьте рис и перемешайте, чтобы рис равномерно распределился в фарше.
  • Очень нравится мне это фото, листья какие-то невероятные получились.
  • Поскольку капуста подверглась тепловой обработке, она не сможет долго храниться, а  в морозилке легко дождётся своего часа.

Голубцы в томатном соусе / Голубцы / TVCook: пошаговые


Голубцы в духовке в томатном соусе фото 17

Обсушите, куриное филе или другое мясо промойте.

Голубцы в духовке в томатном соусе фото 115

Этапы приготовления, для приготовления блюда я использовала вот такие ингредиенты.

Голубцы в духовке в томатном соусе фото 190

Сахар, соль и черный молотый перец по вкусу.

Голубцы в духовке в томатном соусе фото 66

Для томатносметанной подливы, л Томатный сок 1, сметана.

Голубцы в духовке в томатном соусе фото 24

Капуста 1, для приготовления голубцов в томатносметанном соусе в духовке потребуется.

Голубцы в духовке в томатном соусе фото 27

Поэтому я часто готовлю такое блюдо в больших количествах.

Голубцы в духовке в томатном соусе фото 13

Их с нетерпением ждут и гости.

Голубцы в томатном соусе домашний рецепт

  • Просто смешала начинку с небольшим количеством воды и томата, посолила и поперчила, а затем запекла в течение 30 минут.
  • В мою кулинарную книгу, вся моя семья очень любит и уважает голубцы.
  •  Да, русская кухня славится тем, что ты много готовишь, но не все потом съедаешь )  Поэтому, если 24   это много, готовьте половину порции или треть,  только не забудьте уменьшить соответственно и ингредиенты для соуса.
  • Заворачиваем порции начинки в листья капусты.
  • У мужа полный восторг, у детей тоже.
  • При желании в процессе перемола можно добавить к мясу луковицу (я не добавляла).
  •  А готовы они будут через 40 минут, но если вы любите более мягкую капусту, тушите дольше, можно  до 1,5 часа.

114

144

43

92

93

91

Похожие новости: