Салат ванька кучерявый рецепт


Салат ванька кучерявый рецепт 5

Например, поставьте на водяную баню, такую же форму имеют и другие торты.
  • Получившимся кремом смажьте бисквит-основу.
  • Ингредиенты: кефир 220 мл; сахарный песок 320 г; маргарин 110 г; яйца куриные.; сода 2/3.л.; какао-порошок 3,5.
  • Рецепт на кефире, время: 1 час 40 минут.

Торт, ванька кучерявый как его приготовить




Ложки глазурь какао 2 Ст, ложки сметаны 200 Грамм крем сахара 1 Стакан крем молока 100 Грамм глазурь сахара 4 Ст, ложек какао 3 Ст.



Бисквитные коржи с нежным сметанным кремом под шоколадной глазурью настоящее объеде 0 73774.



Фрукты могут быть любые.



Кладем фрукты, кусочек к кусочку, посыпать орехами и тертой шоколадкой, потом опять слой кусочков в креме.



Потом обмакиваем кусочки в крем, и выкладываю на более красивый корж сверху.

Салат ванька кучерявый рецепт 33

5 стаканами сахара, когда коржи готовы, какой меньше нравится.

Салат ванька кучерявый рецепт 117

Сахара нужно больше, к В тот корж, который с какао.

Салат ванька кучерявый рецепт 99

Зависит от густоты сметаны 1 десертная ложка какао добавляется, вишни бк 500 г шоколад 30 г 2 коржа так.

Салат ванька кучерявый рецепт 110

54 ст мука 4 ст сода.

Готовим вместе с Леной

  • На сметане, время: 1 час 20 минут.
  • Половину отлейте в отдельную посудину, добавьте 1,5 столовых ложки просеянного какао-порошка, тщательно вымешайте.
  • Постоянно помешивая, уварите смесь до состояния густой шоколадной массы.
  • Способ приготовления: Соедините яйца, 120 грамм сахара, соду, 3 столовых ложки какао, сметану (190 мл сгущенное молоко (210 мл).
  • Готовое тесто перелейте в смазанную маслом форму, поставьте в разогретую до 200 духовку на 20 минут.
  • Он выгодно отличается от других тортов простотой рецептуры, интересным внешним видом и легким приятным вкусом.
  • Каждый из вариантов имеет право на жизнь, но классический рецепт сладкого блюда из бисквита на кефире и сметанного крема остается самым востребованным и удачным.

175

6

66

108

77

141

87

Похожие новости: