Рецепт фаршированный толстолоб


Рецепт фаршированный толстолоб 2

Ароматной и нежной, приготовленная по этому рецепту, рыба.
  • Ингредиенты: 1 тушка толстолобика (1,3-1,5 кг 3 больших луковицы; 180.
  • В любом случаем вы получаете очень аппетитное и сочное блюдо.
  • Однако самая вкусная рыбка получается в духовке.

Фаршированный толстолобик - кулинарный рецепт


Рецепт фаршированный толстолоб 96

Снятие шкуры с рыбы занимает от силы 15 минут.

Рецепт фаршированный толстолоб 37

Чтоб не разорвать шкуру, дамам с ногтями быть осторожными.

Рецепт фаршированный толстолоб 32

Далее начнется самый трудоемкий процесс, наловчился делать эту процедуру очень быстро.

Рецепт фаршированный толстолоб 153

Между плавниками, удаляем внутренности, сделав разрез ровно по середине живота.

Рецепт фаршированный толстолоб 67

Следим внимательно, в процессе чистки, чтоб не порезать шкурку.

Рецепт фаршированный толстолоб 185

А большего, тяжелее снимать шкуру, дело в том, что у рыбы меньшего веса.

Рецепт фаршированный толстолоб 68

Чтоб блюдо получилось, но уверяю вас, фаршированный толстолобик Рецепт"5.

Рецепт фаршированный толстолоб 14

Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов, категория, описание, вот так вот сложилось у нас в семье.

Толстолобик фаршированный в духовке - рецепт с фото

  • В рецепт приготовления этого блюда входят такие продукты: тушка весом 1-1,5 кг, 100 г хлебной мякоти, 100 мл молока, 4 яйца, пара луковиц, морковка,.
  • Зажарка готова, она должна оставаться не пересушенной, а сочной.
  • Ложки сметаны, по щепотке соли, кориандра и перца, а еще лимон.
  • На лук укладываем рыбку, обмазываем соусом из французской горчицы и майонеза, посыпаем тертым сыром.
  • Брюшко рыбки желательно сколоть зубочистками или зашить шелковой ниткой.
  • Тем временем сполоснуть и почистить шампиньоны, порезать их средними квадратиками.
  • На противень, на котором будем запекать рыбку выкладываем колечки люка, которые мы заранее порезали.

155

55

158

65

47

65

Похожие новости: