Мятные пряники рецепты


Мятные пряники рецепты 5

Тесто должно получиться нежное, немного липнущее к рукам.
  • Шаг 4: В миске смешать муку с содой.
  • Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой.
  • В глубоком блюде смешиваем муку с содой.

Мятные пряники - рецепт приготовления с фото


Мятные пряники рецепты 83

Затем на разделочной доске, посыпанной мукой, выкладываем пряники на посыпанный мукой противень и ставим в духовку.

Мятные пряники рецепты 188

Накроем его полотенцем и оставим его в покое на 1 час.

Мятные пряники рецепты 48

Размешивая, хорошо размешаем, муку, добавим чайную ложку мятной настойки, затем небольшими порциями будем добавлять.

Мятные пряники рецепты 175

Ложек сахара, приготовление, для глазури, ложек воды, в миску нальем молоко и насыплем сахар.

Мятные пряники рецепты 195

Мятные капли, ложка соды.

Мятные пряники рецепты 117

И с маком 5 л молока 5 кг сахара 1 кг муки.

Мятные пряники рецепты 121

Купили пряников, сели пить чай, да, а слабо самим приготовить мятные пряники.

Домашние пряники мятные " - кулинарный рецепт

  • Пряники готовы, и не стоит ждать, пока они остынут.
  • Шарики выкладываем на смазанный противень и немного прижимаем.
  • Шаг 6: Вымесить мягкое тесто.
  • Некоторые говорят за счёт глазури, а некоторые приписывают это свойство мяте.
  • Чтобы пончики были вкуснее, жарьте их в смеси жира, масла и сала: 40 растительного масла и по 30 говяжьего жира и свиного сала.
  • Если они перепекутся, то пряники получаются суховатыми и жестковатыми, тогда как они должны стать мягкими и белыми.
  • Пошаговое приготовление, шаг 1: Подготовим необходимые ингредиенты.

24

12

138

124

65

8

138

140

72

Похожие новости: