Рецепт сало в банке


Рецепт сало в банке 4

Высушите и затем обильно натрите его солью.
  • Далее, необходимо остывшим рассолом аккуратно (чтобы пряности не смыть) залить емкость с салом, таким образом, чтобы сало было покрыто рассолом на 2-3.
  • На бутерброде из черного бородинского хлебушка и зеленого лучка понравится всем любителям классического традиционного лакомства что называется «без лишних деталей».
  • В эмалированную кастрюлю налейте воду и разведите в ней соль.

Сало в рассоле в банке - рецепт


Рецепт сало в банке 81

Обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу.

Рецепт сало в банке 69

Но горячей, жидкость должна быть не кипящей.

Рецепт сало в банке 82

Когда вся соль растворится, тщательно перемешаем, кипятим воду со всеми специями и солью.

Рецепт сало в банке 163

Промываем каждый кусочек под проточной водой и обсушиваем полотенцем.

Рецепт сало в банке 76

Количество порций, вода 1 Литр очищенная соль 100 Грамм.

Рецепт сало в банке 135

Основной ингредиент, мясо субпродукты сало, география кухни, ингредиенты.

Рецепт сало в банке 158

Это простой способ сделать универсальную закуску.

Рецепт сало в банке 35

Расскажу, как сделать засолку сала в рассоле в банке.

Рецепт сало в банке 77

Оценят этот простой рецепт засолки сала в рассоле в банке.

Соленое сало в рассоле с чесноком - оригинальный рецепт как

  • С этим кушаньем прекрасно сочетаются практически все виды овощей, мясо, травы и даже ягоды.
  • Оценить рецепт Соленое сало в рассоле: 4 средняя оценка:.0, всего голосов: 5 Похожий видеорецепт "Соленое сало в рассоле" Важно!
  • Готовые куски достаем, обсушиваем полотенцем и подаем сразу же к столу!
  • Главная каталог рецептов мясо субпродукты сало / Засолка сала в рассоле в банке 16, любители холодного, только из морозилки, сала, которое кто-то предварительно тоненько нарезал, чтобы кусочки получились почти прозрачные, оценят этот простой рецепт засолки сала в рассоле в банке!
  • Приготовление: сало нарежьте тонкими кусочками и обжарьте на сковороде.
  • Блюдо получается необычайно ароматным и нежным, мягким и очень сочным.
  • Шкурку тщательно вычистите и поделите на большие куски.

25

8

125

96

130

66

29

138

57

Похожие новости: