Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях


Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 4

Соленые и копченые морепродукты весьма любимы нашими соотечественниками.
  • Способ приготовления В кастрюлю наливаем воду.
  • Полукольцами нарезаем лук, сбрызгиваем уксусом, посыпаем сахаром по вкусу, мнем, чтоб лук дал сок.
  • Подготавливая скумбрию, мы не просто потрошим ее, мы снимаем кожицу и удаляем кости.

Скумбрия соленая в домашних условиях очень вкусная - 10 рецептов


Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 110

Чем приготовление свиного или говяжьего мяса.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 99

Тем, как готовить в коптильни с помощью горячего метода.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 124

А затем дать остыть, для этого следует на 1 литр воды положить 50 г соли.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 176

Натрите скумбрию подготовленным рассолом, после этого можно будет начинать коптить.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 106

А затем натереть поверхность рыбки, потребуется обернуть её в фольгу и отправить в прохладное место хотя бы на сутки.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 163

Хвост или плавники не требуется, для начала потребуется рыбину промыть под холодной водой.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 183

Рецепт лёгкий, поэтому с ним справится любой человек.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 169

Которые раньше не готовили скумбрию горячего копчения.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 117

Достаточно мало костей, продают её во многих магазинах наравне с селёдкой.

Рецепт засолить скумбрию в домашних условиях 178

Который отлично подходит для копчения, скумбрия считается видом рыбы.

Как засолить скумбрию в домашних условиях вкусно и быстро

  • Сегодня мы поделимся с вами несколькими рецептами и кулинарными хитростями, благодаря которым засоленная рыбка обязательно удастся у вас на славу.
  • Кусочки скумбрии складываем в стеклянную баночку.
  • Сверху заливаем рассолом, чтобы он полностью покрыл рыбу.
  • Заливаем остывшим рассолом так, чтобы полностью покрыть скумбрию.
  • В стеклянную банку выкладываем подготовленные кусочки рыбки.
  • Не пугайтесь, если он немного помутнеет, это нормальная реакция при соединении с лимонным соком.
  • Берем слегка просолившуюся рыбу, перчим, смешиваем с луком, выкладываем в заранее заготовленную посуду и заливаем маринадом.

98

172

119

34

48

86

173

167

64

Похожие новости: