Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке


Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 3

Второе, совета, а все овощи разминаю с солью до выделения сока.
  • Для приготовления этого блюда я использовала глиняную «курицу можно заменить ее на горшочки, только все продукты придется разделить на порции.
  • Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они.
  • Делаю так давно, мама моя так всегда делала, а тут увидела у Маши почти такой же рецепт, вот и пристроилась вариантом к ней.

Рецепт тушеной капусты с рисом и фаршем, тушеная




И он придал блюду довольно своеобразный привкус и аромат.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 112

Хотя, практически обязательными можно считать лук и морковку.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 123

Кроме мясного фарша, при приготовлении можно добавлять и другие овощи на свой вкус.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 167

Я в этот раз использовала говяжий.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 24

Свинина говядина куриный," тушеная в мультиварке капуста с рисом и фаршем простое и незамысловатое.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 124

Снять с плиты и дать настояться 15 мин.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 9

Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 2025 мин.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 44

Добавить фарш, перец черный молотый соль растительное масло.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 31

.

Рецепт капусты тушеной с фаршем и рисом в мультиварке 188

Ингредиенты, капуста молодая 12 небольшого кочана рис  12 стакана вода или бульон 1 стакан лук.

Тушеная капуста с фаршем и рисом в мультиварке

  • Считаю, что даже небольшие изменения в ингредиентах (свежие помидоры, различные приправы, разный фарш дает новый вкус блюду.
  • На этом заключительном этапе нужно по максимуму выпарить всю воду, но чтобы солянка при этом доготовилась и капуста стала мягкой.
  • Рецепт очень простой, но сытный.
  • Ваш ник Текст Внимание: каждый комментарий проходит модерацию, спам и ссылки удаляются.
  • Свежую капусту мелко нашинковать.
  • Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (ВЛК).
  • Если любите капусту, то смотрите еще, как сделать капустные котлеты.

98

44

4

3

83

155

4

32

34

Похожие новости: