Медовое рождественское печенье рецепт


Медовое рождественское печенье рецепт 2

Это очень сильные пряности, л Поэтому кладем по чутьчуть, а вот с кардамоном и гвоздикой поосторожней.
  • Главная рецепты / Рождественское печенье с мёдом и корицей.
  • Яйца взбить, вылить в медовую массу, не переставая мешать.
  • Время приготовления: PT00H30M30 мин.

С фото, Медовое печенье, Рождество, рецепты с фото


Медовое рождественское печенье рецепт 198

Затем заверните его в плёнку и положите на 2 часа в холодильник.

Медовое рождественское печенье рецепт 139

В несколько заходов подсыпьте муку.

Медовое рождественское печенье рецепт 107

Всыпьте к подготовленной массе орехи и всё ещё раз перемешайте.

Медовое рождественское печенье рецепт 39

Ядра орехов измельчите в мелкую крошку с помощью скалки для теста.

Медовое рождественское печенье рецепт 126

Соду загасите уксусом и влейте к взбитым яйцам.

Медовое рождественское печенье рецепт 44

Растворите масло в меду, снимите массу с огня и добавьте к ней масло комнатной температуры.

Медовое рождественское печенье рецепт 167

Не нужно доводить мёд с сахаром до кипения.

Медовое рождественское печенье рецепт 60

В небольшую кастрюльку выложите мёд и сахар.

Медовое рождественское печенье рецепт 47

0 5 чайной ложки соды, для глазури 1 яичный белок, грецких орехов 5 стаканов муки.

Медовое рождественское печенье рецепт 67

Ингредиенты для медового печенья 2 стакан сахара 3 яйца 5 стакана мёда 100 0, для теста, сделайте яркими и сладкими новогодние праздники вместе с оригинальным рождественским печеньем.

Медовое рождественское печенье - t, рецепты по продуктам

  • Убираем обрезки теста, оставляя вырезанные фигурки на бумаге.
  • Имбирное печенье или, как его часто называют, имбирный пряник это традиционное Рождественское лакомство.
  • Мы будем делать ангелочков они являются символом Рождества.
  • Ингредиенты: мед - 150.; сахар-песок -.; мука - 300.; яйца куриные -.; белки яичные -.; сахарная пудра - 200.; масло сливочное -.; шоколодная стружка -.
  • Пока медовая смесь для имбирного печенья охлаждается, отмеряем 2 стакана муки, кладем в муку соду, ванильный сахар, корицу, молотые кардамон, анис (бадьян) и гвоздику.
  • Шаг 7, высыпаем остальную муку и хорошо перемешиваем руками.
  • Такие печеньки необходимо хранить в сухом месте при комнатной температуре.

94

139

174

66

161

79

3

172

Похожие новости: